violence.against.women.2018.alexandria

نظمت وحدة مناهضة العنف بجامعة الاسكندرية، صباح يوم الأربعاء الموافق 5 ديسمبر 2018، ندوة بعنوان " مناهضة العنف ضد المرأة حق وواجب"، وذلك في إطار حملة الـ 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة، وأقيمت بقاعة الواقع الافتراضي بكلية الآداب.

بدأت فعاليات الندوة برفع لافتات لإنهاء العنف والتمييز ضد المرأة بالساحة الخارجية لكلية الآداب بحضور الدكتورة غادة موسى عميد الكلية، والدكتورة بهية شاهين المدير التنفيذي لوحدة مناهضة العنف، ووكلاء الكلية، ونخبة من المهتمين بقضايا وحقوق المرأة منهم المستشار أحمد يسري النجار المحامي بالنقض والادارية العليا وعضو مكتب شكاوى المرأة بالإسكندرية سابقا، والمستشار محمد هشام المستشار بنيابة النقض، وخالد سليمان المحامي بالنقض وعضو المجلس القومي للمرأة بالإسكندرية، كما شهدت الفاعلية مشاركة عدد كبير من طلاب وطالبات كلية الآداب.