nurse.dean.nurse

افتتح الأستاذ الدكتور هشام جابر، نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون التعليم والطلاب والدكتورة مها عادل، عميد كلية التمريض صباح اليوم الاثنين 19 نوفمبر 2018، وحدة القياس والتقويم بكلية التمريض.
وأشاد نائب رئيس الجامعة خلال الافتتاح بما تقدمه كلية التمريض من أجل تحسين العملية التعليمية والإرتقاء بالطلاب ووضع المعايير اللازمة لهم لتكون دليل مرجعى خلال فترة الدراسة.
وأكدت الدكتورة مها عادل، عميد الكلية أن افتتاح الوحدة جاء بالتعاون بين الكلية ووحدة القياس والتقويم بالجامعة وتهدف الوحدة إلى تفعيل دليل معايير القياس والتقويم بالكلية وتعزيز ثقافة التطوير المستمر وتدريب وتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والتعاون والتنسيق مع الوحدات الأخرى بالكلية .
حضر الافتتاح الدكتور سامح نخلة مدير مركز القياس والتقويم بجامعة الإسكندرية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس .