childern.marathon16

تحت رعاية الاستاذ الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الأسكندرية، شارك الدكتور عبد العزيز قنصوه محافظ الاسكندرية، والدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة هدى بشير عميد كلية رياض الأطفال، وطالبات الكلية، ومجموعة من الأطفال، صباح امس الجمعة فى الماراثون الأول للاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، الذى نظمه مركز التدخل المبكر التابع للمركز التربوي للطفولة، بكلية رياض الأطفال، بالتعاون مع العديد من القيادات والمدارس والجمعيات بالاسكندرية، والمجلس القومي للمرأة، وأسرة طلاب من أجل مصر.
انطلق المارثون من امام مبني ادارة جامعة الأسكندرية وانتهى عند السلسلة أمام مكتبة الأسكندرية، وفي ختام السباق تم توزيع الجوائز على الفائزين وتهنئة الجميع مع الوعد بالعديد من الانشطة لابنائنا من ذوي الاعاقة.