higher.conference

شارك الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية فى فعاليات الدورة الـ14 لقمة التعليم العالى 2018 بنيودلهي بالهند " 14th FICCI" ، خلال الفترة من 30 أكتوبر إلى 1 نوفمبر، وقد شارك فيها أيضاً بعض رؤساء الجامعات المصرية وقيادات من وزارة التعليم العالي و 247 وفدًا أجنبيًا من 63 دولة.
صرح الدكتور الكردي أن هذه القمة تهدف إلى تطوير نظام المشاركة الاستراتيجية فى قطاع التعليم بين الهند ودول العالم وخاصة الدول المشاركة فى القمة، وأشار أن فعاليات القمة تضمنت معرض للجامعات ومؤسسات التعليم العالى الهندية، وتنظيم مؤتمر عالمى بمشاركة 1200 قيادة جامعية هندية وأجنبية من أفريقيا والشرق الأوسط، وكندا، والولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة، بالإضافة إلى إقامة منتديات إقليمية، وزيارات ميدانية للمؤسسات العلمية المشاركة فى المعرض.