matrouh.co4

استعرض مجلس فرع جامعة الإسكندرية بمطروح خلال انعقاده اليوم الخميس الموافق 17/5/2018 برئاسة أ.د محمد إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح استعدادات كليات الفرع لبدء إمتحانات نهاية الفصل الدراسى الثانى يوم السبت القادم ( 19/5/2018 ) والتأكيد على جميع الكليات بتوفير الدعم الكامل والمناخ الملائم لطلاب الفرع.

وأحيط المجلس علماً بقرار مجلس الجامعة الخاص بالمدة المطلوبة لمناقشة طالب الماجستير أو الدكتوراه الرسالة من تاريخ تسجيل موضوع بحث الرسالة.

كما أحيط المجلس بقرار مجلس الجامعة بشأن المصروفات الدراسية لطلاب الدراسات العليا نظام الساعات المعتمدة .

واستعرض المجلس التقرير المقدم من أ.د مصطفى النجار المنسق الأكاديمى للفرع بشأن نتائج وتوصيات المؤتمر الطلابى الثانى للبحوث والابتكار والذى عقد فى ابريل الماضى ، وكذلك الحصر المقدم بكافة طلاب الدراسات العليا بالفرع.

ووافق المجلس على منح درجة الماجستير فى التربية رياض الأطفال من قسم العلوم النفسية بنظام الساعات المعتمدة .

ووافق المجلس على اعتماد الهيكل التنظيمى لكليات السياحة والفنادق ، علوم البترول والتعدين بعد تغيير المسمى لهما وكذلك إحدى الكليات الجديدة وهى التربية النوعية