Dr. Essam El kordi

حصل معهد البحوث الطبية وكلية السياحة والفنادق - جامعة اﻻسكندرية على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بعد أن أستكملا جميع المعايير الحاكمة والمؤسسية وعددها 14 معيار للجودة حول التعليم والدراسات العليا وخدمة المجتمع والهيكل الادارى والوظيفى ووضع آليات تضمن جودة مخرجـات التعليم ومراجعة برامج مرحلة البكالوريوس بالاضافة إلى برامـج الدراسات العليـا ( دبلوم ـ ماجستير ـ دكتوراه ) .
وصرح أ.د عصام الكردى جامعة الاسكندرية أن عدد الكليات والمعاهد بالجامعة التى حصلت على الاعتماد بعد حصول معهد البحوث الطبية وكلية السياحة والفنادق على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد اصبح 13 كلية ومعهد، بعد اعتماد كليات التمريض، والطب، والتربية الرياضية بنين، والتربية الرياضية بنات، والزراعة، والعلوم، والصيدلة، والهندسة، والطب البيطرى، والمعهد العالى للصحة العامة.
وهنأ الدكتور الكردى عمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس وفريق عمل وحدة ضمان الجودة والعاملين بالمعهد والكلية على حصولهما على جودة التعليم والذي يعد استحقاق جديد لهما، والتزاما جديدا، للحفاظ على مكانتهما على مستوى الجامعات المصرية، وتطوير العملية التعليمية بهما للوصول للمستوى العالمي مشيرا إلى خطة الجامعة فى العمل من أجل خريج قوي ينافس في سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي من خلال اعتماد جميع كليات الجامعة