shortee

افتتح الأستاذ الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية صباح الأحد 2 ابريل 2017 مركز الخدمات الشرطية بمركز الأنشطة الطلابية باستاد الجامعة بالشاطبى، وأوضح رئيس الجامعة أن المركز يهدف إلى تقديم خدمة مميزة للأحوال المدنية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب حيث يتم من خلاله استخراج بطاقات الرقم القومى وشهادات الميلاد وتجديد رخص السيارات والقيادة وجوازات السفر ووثيقة الزواج وتصاريح العمل.

وقدم رئيس الجامعة الشكر لوزارة الداخلية على التعاون مع الجامعة من أجل تخفيف الأعباء على المنتمين للجامعة بإنشاء هذا المركز الذى يقدم خدمة مميزة لأعضاء أسرة الجامعة.

كما تفقد رئيس الجامعة المعرض الخيرى الذى ينظمه إدارة النشاط الاجتماعى بالإدارة العامة لرعاية الشباب الذى يقدم منتجات الملابس والأحذية للطلاب بأسعار مخفضة ويستمر العمل به حتى الخميس 6 ابريل الجارى.