dr.kordy3

حث الدكتور عصام الكردى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، خلال  اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وكلاء الكليات على دعوة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بجميع الكليات للمشاركة فى تنشيط السياحة الداخلية وزيارة المعالم السياحية والأثرية التى تتميز بها جزيرة سيناء ونويبع وطابا .

وهنأ مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة، كلية الطب البيطرى والمعهد العالى للصحة العامة بمناسبة حصولهما على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد .

كما وافق المجلس على مشروع البحث المقدم من د. مصطفى النعناعى بكلية الهندسة بعنوان " تنفيذ بيئة تعاونية لأبحاث الاتصالات والشبكات اللاسلكية" والممول من الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات لتنفيذ بيئة تعاونية لأبحاث الاتصالات والشبكات اللاسلكية وإتاحتها عبر الانترنت لكل الباحثين المصريين فى مجال الاتصالات والشبكات اللاسلكية وكذلك تجهيز وإتاحة بيئة تعليمية لاستخدامها فى تدريس مقررات الاتصالات والشبكات اللاسلكية.

واعتمد المجلس خطة نشاط خدمة المجتمع وتنمية البيئة لكلية الآداب للعام الجامعى 2016/2017 .