my university

تعلن جامعة الإسكندرية (فصل تعليم 1) عن حاجتها لشغل وظيفة مدير عام الوحدات العلاجية و الوقائية و التموين الطبى بدرجة مدير عام بمجموعة وظائف الإدارة العليا، على أن يستمر فتح باب التقدم حتى 2 أغسطس القادم .

ويشترط في المتقدم ما يلي :

1. الحصول على بكالوريوس الطب و الجراحة و بكالوريوس طب و جراحة الأسنان الى جانب توافر الخبرة فى مجال العمل.

2. القدرة على القيادة والتوجيه.

3. إجتياز البرامج التدريبية وفقا لنظام التدريب الوارد بالقانون رقم (5) لسنة  91 بشأن الوظائف المدنية و القيادية و لائحته التنفيذية.

4. قضاء مدة بينية قدرها سنتان على الأقل فى وظيفة من الدرجة الأدنى مباشرة.

• فعلى من يرغب في التقدم لشغل الوظيفة سالفة الذكر ان يتقدم بالمستندات التالية :

1. طلب شغل الوظيفة .
  2. بيان الحالة الوظيفية معتمدا من جهة عمله موضحا به التأهيل العلمي والمؤهلات الإضافية ، تقارير كفاية الأداء عن الخمس سنوات الأخيرة ، الخبرات النوعية والزمنية ، الوظائف الإشرافية التي شغلها المتقدم ، العلاوات التشجيعية ، خطاباتالشكر و التقدير ، الجزاءات إن وجدت بالإضافة إلى أي بيانات أخرى يرى المتقدم إضافتها مع عدد 6 صور شخصية حديثة مقاس 4x6 .
  3. بيان عن أبرز إنجازات المتقدم وإسهاماته بالمستندات المؤيدة لذلك .
  4. إقتراحات لتطوير العمل بالوحدة أو أحد أنشطتها لتحسين الأداء ورفع الكفاية الإنتاجية بها .
  5. المؤهلات الأعلى والقدرة على إجادة لغات أجنبية والمعرفة بعلوم الحاسب الآلي وسابقة العمل بالمنظمات الدولية والإقليمية والإشتراك في المؤتمرات وإعداد البحوث .

تقدم جميع المستندات الموضحة بعاليه من أصل و 6 نسخ .

تقدم الطلبات بإسم السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وذلك على الطلب المعد لذلك لدى الأمانة الفنية للجنة الدائمة للوظائفالقيادية وتسلم باليد للأمانة الفنية للجنة الدائمة للوظائف القيادية بالجامعة ( بمقر الإدارة العامة بالشاطبي – إدارة شئونالعاملين ) فيموعد غايته 2 أغسطس 2016 .