وصل صباح  يوم الخميس الموافق 31 مارس 2016 الأستاذ الدكتور اشرف الشيحى وزير التعليم العالي والبحث العلمي إلى العاصمة التشادية انجامينا على رأس وفد رفيع المستوى يضم ا.د رشدى زهران رئيس جامعة اﻻسكندرية وا.د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وممثلين عن وزارة التعليم العالي وجامعة اﻻسكندرية وذلك لحضور حفل تخرج اول دفعة من خريجى كلية الزراعة- فرع جامعة اﻻسكندرية بتشاد والتى سوف تجرى مراسمه فى قاعة اﻻحتفاﻻت الكبرى بكلية الطب بجامعة انجامينا وقد كان فى استقبال الوفد المصرى البروفيسور مكاي حسن وزير التعليم العالى التشادى وا.د على عبد الرحمن حجار رئيس جامعة انجامينا والسفير ادهم محمد نجيب سفير مصر بدولة تشاد والسيد مدير فرع شركة المقاولون العرب بتشاد وممثل شركة مصر للطيران ولفيف من كبار مسئولى الدولة بانجامينا.