فى إطار حرص جامعة الاسكندرية على مساندة وتقدير رجال القوات المسلحة لما يقدموه من تضحيات كبيرة تجاه الوطن  قام وفد من جامعة الاسكندرية صباح اليوم برئاسة أ.د. رشدى زهران رئيس الجامعة بزيارة إلى المجمع الطبى للقوات المسلحة بالمعادى حيث كان فى استقبالهم اللواء ا.ح. رضا فاضل كامل قائد قوات الدفاع الشعبى والذى رافقهم فى جولة داخل المستشفى لزيارة الضباط والجنود المصابين ، وقدم الطلاب المشاركون فى الوفد الهدايا التذكارية للمصابين معربين عن خالص تقديرهم لما قدموه من تضحيات من أجل الحفاظ على أمن الوطن .

واستعرض لواء طبيب أسامة جلال فهمى نائب مدير المجمع الطبى للقوات المسلحة بالمعادى حالات الإصابات المختلفة .

حضر الزيارة ا.د. هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ود. مها حسن عميد كلية التربية ود. جمال العمراوى وكيل كلية الطب البيطرى ود. مجدى عجمية الأستاذ بكلية الآداب ود. أحمد الشاذلى المدرس بكلية العلوم والعقيد طلعت عبد المنعم مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة وعدد من طلاب الجامعة .

وقد لمس الطلاب الروح المعنوية المرتفعة للمصابين وحرصهم الشديد إلى العودة سريعاً الى جوار زملائهم وصفوف وحداتهم للدفاع عن الوطن .