استقبل الأستاذ الدكتور رشدى زهران، رئيس جامعة الاسكندريـة السيــد / زيد عباس شنشول قنصل العراق بالقاهرة والوفد المرافق له بغرض تعزيز أواصر التعاون القائمة بين الجانبين فى المجالات المختلفة ومناقشة أحوال الطلاب العراقيين الدارسين بجامعة الاسكندرية بمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا والمشكلات التى تواجههم أثناء الدراسة وإيجاد الحلول لها .
وأكد د. زهران ترحيب الجامعة باستقبال جميع الطلاب الوافدين وتقديم الخدمات التعليمية لأبناء الشعب العراقى ووعد بدراسة جميع المشكلات الادارية التى تواجه الطلاب العراقيين وتوفير كافة أنواع الرعاية اللازمة لهم خلال فترة دراستهم بجامعة الاسكندرية .

كما أكد القنصل العراقى على مكانه جامعة الاسكندرية كواحدة من الجامعات المتميزة عربياً وإفريقياً آملاً فى زيادة أعداد الطلاب العراقيين الراغبين فى الدراسة بجامعة الاسكندرية خلال الفترة القادمة .

حضر اللقاء أ.د. صديق عبد السلام نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وأ.د. هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د. محمد باهى أبو يونس عميد كلية الحقوق وا.د. ابراهيم أحمد خليفة وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا والبحوث .