أخبار الكليات

أشار السيد محمد خليل أمين كلية الاداب بجامعة الإسكندرية، إلى قبول العروض الفنية لثلاث شركات بخصوص المناقصة العامة لعملية بناء دور معدني أعلى المبنى الإداري .

لافتاً أنه تم رفض العرض الفني المقدم من الشركة الوطنية للهندسة والإنشاءات وفقاً للأسباب التالية:

1.     عدم تقديم الشكل القانوني للشركة .

2.     عدم تقديم عقد التأسيس للشركة .

3.     عدم تقديم تجديد بطاقة العضوية في الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء .

وأضاف أمين كلية الآداب، أنه تم قبول العروض الفنية للشركات التالية:

1.     شركة النمر العربي لنظم البناء.

2.     الشركة المتحدة للهندسة.

3.     مكتب أحمد إمام للمقاولات .

افتتح الدكتور عبد العزيز قنصوه عميد كلية الهندسة جامعة الاسكندرية صباح اليوم ملتقى التوظيف السنوي لخدمة خريجي الكلية والطلاب وتنظمه الكلية تحت رعاية الدكتور رشدى زهران رئيس الجامعة ويشارك فيه 30 شركة ومؤسسة صناعية وخدمية ، وصرح الدكتور خالد جعفر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الملتقى يهدف إلى سد الفجوة بين التعليم الأكاديمي واحتياجات سوق العمل والتعاون بين الجامعة والصناعة فى العمل على توفير فرص عمل لخريجى الكلية وتنمية مهارات الطلاب من خلال إتاحة الفرصة لتدريبهم بالشركات والمؤسسات المشاركة في الملتقى.

أعلنت الدكتورة مها شفيق، عميد كلية التربية الرياضية للبنات جامعة الاسكندرية عن بدء أنشطة النادى الصيفى لعام 2015/2016 بملاعب الكلية إبتداءا من 4/6/2016 وحتى 4/8/2016 ويتضمن أنشطة
(السباحة ، كرة اليد ، كرة السلة ـ الكرة الطائرة ـ كاراتيه ـ كرة القدم ـ ألعاب قوى ـ النشاط الكشفى ) للبنين
و(السباحة – وكرة اليد ـ وكرة السلة ـ والكرة الطائرة ـ كاراتيه ـ جمباز ـ العاب قوى ـ النشاط الكشفى) للبنات
ويشمل المراحل السنية من مواليد 2009 إلى 2004 للبنين ، و مواليد 2009 إلى 1999 للبنات
على أن يكون فى أيام ( السبت ـ الإثنين ـ الأربعاء) من كل أسبوع من التاسعة صباحا وحتى الثانية ظهرا

تحت رعاية الدكتور رشدي رجاء زهران رئيس جامعة الإسكندرية، ينظم قسم  نظم المعلومات  والحاسبات  الآلية بكلية التجارة مؤتمره الدولي السنوي "تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في حياتنا" ، وذلك في الفترة من 19 الى 21 ديسمبر 2015، بقاعة المؤتمرات بالدور الثانى بكلية التجارة جامعة الإسكندرية.

وعلى الراغبين في المشاركة في المؤتمر تقديم أوراقهم البحثية في موضوع المؤتمر لهذا العام "نظم المعلومات فى خدمة قضايا التنمية ".

لمزيد من المعلومات، وللإستفسار، وللتسجيل و لتقديم الأوراق البحثية، زيارة موقع المؤتمر علي الرابط:

ictinourlives.alexu.edu.eg

وأيضا صفحة المؤتمر على الــFacebook:

أو راسلونا على البريد الإلكتروني :

ictinourlives@gmail.com

أعلن الأستاذ الدكتور رشدي زهران، رئيس جامعة الاسكندرية ورئيس لجنة اختيار العمداء عن قائمة أسماء المقبولين للترشح لمنصب العميد بكليات الحقوق والطب والتجارة والتمريض