أخبار المنح

يعلن مركز تميز المياه بجامعة الاسكندرية عن فتح باب التقدم لبرنامج المنح الدراسية في مجال هندسة المياه، علمًا بأن آخر موعد لتلقي الطلبات 31 مايو 2020، وذلك على النحو التالي:

nile.bas.graduates11

تعلن جامعة الإسكندرية عن منح دراسية لطلاب دول حوض النيل للحصول علي درجتي الماجستير والدكتوراه من جامعة الإسكندرية للعام الجامعي 2020/2021 علي أساس تنافسي وتتضمن المنحة  الإعفاء من المصاريف الجامعية فقط طوال مدة الدراسة بحد أقصي  (3 سنوات للحصول علي الماجستير) ، و (5 سنوات للحصول علي الدكتوراه ) ، علماً بأن المنح تغطي المصروفات الدراسية فقط علي أن يتحمل الطالب نفقات السفر والإقامة والمعيشة  والتأمين الصحي .

وعلي المتقدمين ملئ إستمارات التقدم وتحميل نسخ من شهادتهم الدراسية وشهادة طبية بالخلو من فيروسHIV ولمزيد من التفاصيل والتسجيل يرجي الدخول علي الموقع الإلكتروني:

www.nbs.alexu.edu.eg

علماً بأن آخر موعد لتلقي طلبات التقدم هو 31 مايو 2020 وسوف تكون الأفضلية للطلاب الحاصلين علي تقدير عام تراكمي "B"    (65%- 74%)     أو أعلي  ، أوحاصلين علي درجات علمية أعلي في مجال التخصص.

studies.dr.rasha

في إطار سياسة جامعة الإسكندرية لدعم اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة للإستفادة من فرص المنح المتاحة لرفع كفاءتهم المهنية والبحثية، وتحت رعاية الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الاسكندرية، عقدت وحدة إدارة المشروعات، مؤخرًا، ندوة تعريفية عن المنح الدراسية للمهنيين الممولة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بالتعاون مع قطاع البعثات بوزارة التعليم العالي والتي تدعم منح دراسية للماجستير بالولايات المتحدة والجامعه الأمريكية بالقاهرة، ومنح ما بعد الدكتوراه وتدريب للحاصلين على الماجستير من الولايات المتحدة.
ألقت الندوة الدكتورة رشا الشنيطي، المدير التنفيذي لوحدة ادارة المشروعات، وتلتها ورشة عمل حول التقدم للمنح الدراسية تحدثت فيها الدكتورة أمينة الحلواني- منسق المنح الدراسية بوحدة ادارة المشروعات وذلك بحضور لفيف من اعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بكليات ومعاهد الجامعة.

africa.cha

وافق مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقدة صباح أمس الثلاثاء 17/9/2019، برئاسة الدكتور هشام جابر القائم بأعمال نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون الدراسات العليا والبحوث على نتيجة منح دول حوض النيل المقدمة من جامعة الإسكندرية وقد تقدم لها عدد إجمالي657 وتم الموافقة على منح 133 منحة دراسية للماجستير والدكتوراه

nile.bas.graduates11

تعلن جامعة الإسكندرية عن منح دراسية لطلبة دول حوض النيل للحصول علي درجتي الماجستير والدكتوراه من جامعة الإسكندرية للعام الجامعي 2019/2020 علي أساس تنافسي وتتضمن المنحة  الإعفاء من المصاريف الجامعية فقط طوال مدة الدراسة بحد أقصي  (3 سنوات للحصول علي الماجستير) ، و (5 سنوات للحصول علي الدكتوراه ) ، علماً بأن المنح تغطي المصروفات الدراسية فقط علي أن يتحمل الطالب نفقات السفر أو الإقامة والمعيشة أو التأمين الصحي .

وعلي المتقدمين ملئ إستمارات التقدم وتحميل نسخ من شهادتهم الدراسية وشهادة طبية بالخلو من فيروسHIV ولمزيد من التفاصيل والتسجيل يرجي الدخول علي الموقع الإلكتروني:

www.nbs.alexu.edu.eg

علماً بأن آخر موعد لتلقي طلبات التقدم هو 31 مايو 2019 وسوف تكون الأفضلية للطلاب الحاصلين علي تقدير عام تراكمي "B"    (65%- 74%)     أو أعلي  ، أوحاصلين علي درجات علمية أعلي في مجال التخصص.