44558888

ايمانا من كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية باهمية دعم طلابها المتفوقين في كافة الانشطة ومنها النشاط الرياضي وتقدمهم في المسابقات المختلفة لذا تتقدم اسرة الكلية بخالص التهنئة الي طلابها لما حققوه من مراكز متقدمة في بطولات الجامعة وهم :
 -
الطالب/ زياد محمد عبدالرحمن،الطالب بالفرقة الثانية لحصوله علي المركز الاول علي مستوي الجامعة في الكاراتيه
 -
الطالبة/ نهي طارق وصفي، الطالبة بالفرقة الثالثة لحصولها علي المركز الاول علي مستوي الجامعة في سلاح الشيش.
 -
الطالب/مروان محمد السيد، الطالب بالفرقة الاولي لحصوله علي المركز الثالث علي مستوي الجامعة في الاسكواش
 -
الطالبة/ نادين احمد عفت، الطالبة بالفرقة الاولي لحصولها علي المركز الثالث علي مستوي الجامعة في الاسكواش.
-
الطالبة/الاء محمد احمد البيرقدار، الطالبة بالفرقة الاولي لحصولها علي المركز الثالث علي مستوي الجامعة في التنس.
 -
فريق كرة القدم بالكلية علي التمثيل القوي والمشرف.