أخبار الكليات

أصدر الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية قراراً بتجديد تعيين الدكتور مجدى عبد العظيم وكيلاً لكلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث لمدة ثلاث سنوات.

dr.talaat.dewidar

أكد الأستاذ الدكتور طلعت دويدار، عميد كلية الحقوق بالاسكندرية ، أن الكلية تقود حاليا ثورة علمية من خلال تحويل البرامج باللغة الإنجليزية والفرنسية بمرحلة الليسانس إلى نظام الساعات المعتمدة ، فضلا عن استحداث الكتاب الالكتروني والامتحان الالكتروني في بعض أجزاء المقرر ، وإضافة بعض المواد التي يحتاجها سوق العمل فيما يتعلق بمجالي الاستثمار والاقتصاد وتقليل زمن الامتحانات من 3 ساعات إلى ساعتين وتحويل النهاية العظمى للدرجة من عشرين إلى مائة درجة
وأضاف دويدار أنه تم تعديل البرامج العادية بالكلية وسوف يتم رفع هذه القرارات إلى المجلس الأعلى للجامعات لاعتمادها بعد اشادة مجلس الجامعة بها .

council223

أصدر الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية قراراً بتجديد تعيين الدكتورة منال نبيل سعودى وكيلاً لكلية الصيدلة للدراسات العليا والبحوث، كما أصدر قراراً بتجديد تعيين الدكتور فهمى شارل وكيلاً للمعهد العالى للصحة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

soraa3

نظمت كلية الزراعة سابا باشا جامعة الاسكندرية مؤخرًا، ورشة عمل لميكنة تسجيل طلاب البكالوريوس وبرنامج التسجيل للتشعيب والارشاد الأكاديمي والنتائج على الموقع الالكتروني للكلية، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور ياسر فؤاد، المدير التنفيذي لمشروع البوابة الالكترونية لجامعة الاسكندرية وفريق عمل البوابة، والأستاذ الدكتور إيمان عياد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور إبراهيم عباس مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية  ورئيس قسم الانتاج النباتي والأستاذ الدكتور أحمد كردي، المدير التنفيذي لوحدة ضمان الجودة بالكلية، شيرين ماهر، مدير مكتب شئون الطلاب ورغدة صالح، مسئول البوابة الالكترونية بالكلية، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق سرور، عميد الكلية.

examm89

تفقد الأستاذ الدكتور  السيد الصيفي عميد كلية التجارة جامعة الاسكندرية والأستاذ الدكتور / أيمن شتيوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب جميع لجان الإمتحانات لعدد 7600 طالب وهم طلبة الفرقة الأولى إنتساب في اليوم الأول لإمتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017 / 2018  للتأكد من مدى ملائمة جميع اللجان لعملية الإمتحانات.