أخبار الكليات

vetmed.work.jul.2019

حرصا من كلية الطب البيطري على تنمية المهارات العملية لطلابها ، وتوفير خريج كفء يتواكب مع متطلبات سوق العمل، نظمت الكلية بالتعاون مع مركز التطوير الوظيفى وريادة الاعمال بالجامعة CDCE ، دورة تدريبية بعنوان "جراحة العظام فى الحيونات المنزلية" لطلاب الفرقة الرابعة والخامسة، استمرت لمدة ثلاثة أيام.
وأوضح الدكتور أشرف ناظم عميد الكلية، أن اعمال الدورة التدريبية تضمنت تخصيص يوم للشرح النظرى ويومان للتطبيق العملى، شارك فيها الدكتور/ سمير راشد نوح، والدكتورة/ هويدا محمد أبو أحمد من قسم الجراحة بالكلية.

baneen6

هنأ الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، كلية التربية الرياضية بنين بمناسبة حصولها على تجديد الأعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والأعتماد، وذلك خلال اجتماع مجلس الهيئة يوم الإثنين الموافق ١٥ يوليو ٢٠١٩، وذلك لمدة خمس سنوات، مؤكداً أن حصول أى كلية على تجديد الإعتماد، يعنى تحقيق معايير الجودة على جميع المستويات داخل الكلية، وحسن إستغلال الموارد المتاحة لخدمة المجتمع، ونجاحها في أداء رسالتها.
وأشار الدكتور أحمد سعد عمر عميد الكلية أن حصول الكلية على تجديد الإعتماد جاء بناءاً على تقرير فريق المراجعة المؤسسى برقم ٥٧٨ بتاريخ ٢٥/١٢/٢٠١٨، وقدم عميد الكلية الشكر لكل من ساهم فى حصول الكليه على تجديد الاعتماد مرة أخرى، مؤكدًا على استمرار العمل بالكلية من أجل النهوض بها، والمساهمة خدمة المجتمع من خلال تقديم خدمة تعليمية نوعية مميزة وإجراء أبحاث علمية تطبيقية في المجال الرياضى والقيام بمشاركة مجتمعية متفردة .

saborra2

فى إطار سعى الجامعة لتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠، وحرص كلية التربية على تطوير البنية التحتية التكنولوجية للكلية، وتحقيق التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس، وإعداد الخريجين لسوق العمل، افتتح الدكتور محمد أنور إبراهيم عميد الكلية الدورة التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على تطبيقات السبورة الذكية smart board، حيث يبدأ العمل بها بالكلية مع بداية العام الجامعي 2019/2020 نظراً لمميزاتها في تطوير العملية التدريسية، والإمكانيات الكبيرة التي تتضمنها، واحتوائها على العديد من البرامج التي تسهل العملية التعليمية.

agr.agr

تعلن كلية الزراعة جامعة الاسكندرية عن مناقصة لشراء النباتات التالية بالأمر المباشر وتقديم العروض لكلية الزراعة بالشاطبي، علمًا بأن مدة العرض 3 أيام من تاريخه

النبات

العدد

المواصفات

نجيل باسبيلم 10

4500 متر مربع

لا يقل سمك البلاطة عن 5 سم ويكون خالي من الأمراض والحشائش

كوكنتا

2000

لا يقل طولها عن 30 سم بداية من سطح التربة

جهنمية قزمية

لا يقل طولها عن 50 سم

شيرانيا مطبق

2000

لا يقل طولها عن 20 سم من سطح التربة

promotion.commerce

تحت رعاية الأستاذ الدكتور السيد الصيفي عميد الكلية. واشراف الأستاذ الدكتور أيمن احمد شتيوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. وبمناسبة انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠١٨/٢٠١٩ وبدء الفترة الصيفية. تعتزم لجنة البحث العلمي والتكنولوجيا إقامة النشاط الصيفي بمشروع بعنوان"Promotion-SeaSon- tuvo" وذلك في الفترة من ٦-٧-٢٠١٩ وحتى ٢٨-٨-٢٠١٩ علي أن يكون مواعيد المحاضرات ثلاث أيام من كل أسبوع ويهدف المشروع لتوصيل مفهوم التسويق بشكل شامل.
- مقدمة عن علم التسويق
- المزج التسويقي
- التسويق علي مواقع التواصل الاجتماعي
- المحتوي التسويقي
- العلامة التجارية
- التسويق الرقمي
وينتهي المشروع بيوم العرض التقديمي للأفكار التسويقية الخاصة بمشاريعهم أمام لجنة تحكيم من مركز ITI التابع لوزارة الاتصالات.
ويحاضر بالمشروع : -
ا/ محمد حنفي المدير التنفيذيITI .
ا/ احمد المرصفاوي مدير تسويق شركة معمل لخدمات الأعمال.
ا/ محمد ابو طالب مدير تسويق بشركة Orange.
ا/ عبيد عاطف عبيد مدير تنفيذيMicrosoft.
ا/عمر اشرف مسئول تسويق لشركة طارق نور.
ا/ مروان مختار مسوق رقمي بNew HoriSon.
ويهدف المشروع إلي استفادة ٨٥ طالب وطالبة من المشروع . وتم افتتاح المشروع يوم السبت ٦-٧-٢٠١٩ بقاعة المؤتمرات بالكلية في تمام الساعة الثانية ظهرا.