conffffffffffff23

نظمت كلية الطب البيطري جامعة الاسكندرية المؤتمر العلمى السادس لقسم التغذية والتغذية الاكلينيكية تحت عنوان " اضافات الأعلاف مالها وما عليها (السموم الفطرية)" تحت رعاية الدكتور أشرف ناظم عميد الكلية وذلك صباح يوم الاثنين 19/11/2018 بمقر الكلية بأبيس بالتعاون مع شركة البراق للخدمات البيطرية وشركة انترناشيونال فيد.
تم خلال المؤتمر القاء عدد من المحاضرات وعرض للأبحاث العلمية والعروض التقديمية لمناقشة بعض المشكلات مثل السموم الفطرية فى الأعلاف وتأثير التغذية للتخلص والوقاية منها، وكيفية تحسين الخصوبة الانتاجية فى مزارع الحلاب، وفى نهاية المؤتمر تم تكريم الطلاب الأوائل بالقسم للعام الجامعى 2017/2018.
حضر المؤتمر الدكتور محمد الصافى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور مسعد سلطان رئيس مجلس القسم وأعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب.