my university

أعلن الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الاسكندرية عن تجديد حصول الجهاز الادارى لجامعة الاسكندرية على شهادة الأيزو الدولية ISO 9001 /2008 للعام الثالث حتى 30/6/2018 بعد زيارة المتابعة الثانية من الشركة المانحة للشهادة وهى شركة (TUV Rhienland ) والتى تمت أول أمس الثلاثاء 18/7/2017 وذلك بعد قيام إدارة الجامعة بتطبيق وتحقيق كافة متطلبات نظام إدارة الجودة وإستمرارية العمل بها لمدة عامين حيث حصـل الجهـاز الإدارى للجامعـة على الشهـادة للمـرة الأولــى فى 2/6/2015 وتم تجديد إستمرارية الشهادة تحت إشراف أ.د عصــام الكــردى رئيس الجامعة وأ.د هشـام جابـر نائب رئيس الجامعة لشئـون التعليـم والطــلاب وا.د محمد اسماعيل عبده نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح وأ. محمد زكريا خليل أمـين عام الجامعة وأ. خيرى عبد الحميد أمين الجامعة المساعد للشئون المالية، وقد اشرف مركز ضمان الجودة بالجامعة ممثلاً فى أ.د كمـال متولى مدير المركز وفريق العمل المسئول عن التوثيق والمراجعات على التنفيذ ومتابعة تطبيق المواصفة الدولية والإعداد لزيارة المتابعة من الشركة المانحة.