420102540 898491612063417 7030573846730111228 n

نظمت كلية الحقوق جامعة الاسكندرية يوم الخميس الموافق ٢٥ يناير ٢٠٢٤، بقاعة الأستاذ الدكتور جلال العدوي بمركز الإسكندرية للتحكيم والخدمات القانونية والاقتصادية، مناقشة الرسالة العلنية لنيل شهادة الدكتوراه في القانون،  والمقدمة من الباحث سعد عبد العظيم تحت عنوان "نظرية التفويض الدستوري (دراسة مقارنة)".

تشكلت لجنة المناقشة والحكم علي الرسالة من السادة الأساتذة؛
 الدكتور أيمن محمد أبوحمزة، أستاذ القانون العام المساعد ورئيس القسم، كلية الخقوق جامعة طنطا. (رئيساً)

الدكتور ميادة عبد القادر أحمد، استاذ القانون العام المساعد والقائم بعمل رئيس قسم القانون العام، والقائم بعمل وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، كلية الحقوق جامعة الإسكندرية. (مشرفاً وعضواً)

المستشار الدكتور محمد أحمد عطية، وزير التنمية المحلية الأسبق، ووزير شئون مجلسي الشعب والشورى الأسبق، والنائب الأول لرئيس مجلس الدولة الأسبق. (عضواً)