FB IMG 1683496426684

تحت رعاية السيد أ.د. عبدالعزيز قنصوة رئيس جامعة الإسكندرية

أقامت كلية العلوم جامعة الإسكندرية احتفالية بمناسبة يوم اليتيم تحت عنوان "كرنفال الطفل" وذلك يوم 4 مايو 2023 برحاب ملاعب الكلية بمبنى محرم بك، بمشاركة عدة جهات مختلفة كـشركة مياة الشرب، ونادي انرويل إسكندرية ميدترينان، والمراكز الإستكشافية، كما حضر الأطفال من جمعية كيان، دار بلال بن رباح، دار الرضوان لرعاية الأطفال، وذلك بحضور السيدة أ.د. القائم بتسيير أعمال عميد الكلية، والسادة الوكلاء، وم. احمد جابر رئيس مجلس ادارة شركة مياة الشرب بالإسكندرية، ود. زكية علما رئيس نادي انرويل إسكندرية ميدترينان، و أ. هانى سعيد عبدالجواد مدير المركز الإستكشافي للعلوم والتكنولوجيا، و أ. منى محمد عبدالعزيز المسئول الإداري بالمركز الإستكشافي للعلوم والتكنولوجيا، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وموظفي الكلية.
تضمن اليوم فقرات ترفيهية للأطفال، دي جي، مسرح العرائس، الساحر، وعديد من ألعاب الأطفال، ورسوم ملونة على الوجه، وتقديم الحلوى وغيرها من مأكولات الأطفال، وتوزيع الهدايا عليهم، وسط فرحة كبيرة رُسمت على وجوه الحضور وقلوب مسرورة بالتضامن الإجتماعى الذى ظهر على الجميع فى تعاملاته مع غيره فى ذلك اليوم، واشراكاً منهم للأطفال فى يومهم وكل يوم ولكى تبقى البسمة مرسومة على وجوههم دائماً.