organization

تعمل على تنمية المواهب الفنية والثقافية الإبداعية في المجالات المختلفة ... ) فنون تشكيلية – فنون مسرحية – منوعات غنائية – موسيقى – فنون شعبية – الشعر – الزجل – المقال – القصة القصيرة – دور المعلومات- مسابقات القرآن الكريم والحديث الشريف والفقه النبوى ( لطلاب الجامعات وإتاحة الفرصة لإبراز مواهبهم ورقع مستوى إبداعهم الفني وعرضها على زملائهم الطلاب وتشجيع الأنشطة الفنية والهوايات للطلاب ودعمها من خلال المراكز الفنية ) صيفا وشتاءا ( في المجالات الآتية : مركز الفنون التشكيلية مركزالفنون المسرحية مركزالمنوعات الغنائية ويشمل ) الموسيقى – الغناء الفردي والجماعي – الفنون الشعبية والاستعراضية ( بالإضافة إلى الاشتراك في اللقاءات المختلفة الثقافية لوزارة الشباب على مدا رالعام .

يقوم النشاط الثقافى والفني على صقل وإبراز مواهب ومهارات الطلاب عن طريق البرامج والمجالات التالية :

•تدريب الطلاب على الموسيقى والغناء بمركز التدريب بالإدارة تحت ريادة وإشراف مُتخصص.

• الاشتراك في المعرض السنوي للفنون التشكيلية على مستوى الجامعة.

• اقامة المهرجان الفني السنوي للفنون المسرحية والتشكيلية والمنوعات والموسيقى.

• مسابقة المنوعات (غناء فرد – عزف فرد - موسيقى جماعية...الخ).

• تدريب الطلاب على مجالات الفنون التشكيلية المختلفة تحت ريادة وإشراف مُتخصص.

• تدريب الطلاب على مجال الفنون المسرحية تحت ريادة وإشراف

• الاشتراك في اللقاءات والمهرجانات القمية على مُستوى الجامعات المصرية وتمثيل الجامعة تمثيلا مُشرفا.

• الارتقاء بمستوى النشاط الثقافى الطلابى فى جميع المجالات الثقافية.

• تشجيع روح التنافس البرامجي بين الطلاب

. • تنظيم مسابقات فكرية وثقافية.

• اتاحة الفرصة للتلاقى الفكر والتفاعل الايجابى بين الطلاب.

organization